注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国国防部:朝鲜能发射核弹但命中率不高  

2016-12-10 11:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大公网12月9日讯美国国防部高官周四(8日)说,朝鲜有将微型化核弹头与有与弹搭配发射的能力,但尚未掌握让核弹头由太空重返地球并命中目标的技术。
        今年1月,朝鲜进行第四次核试爆后,接连试射在飞毛腿导弹(Scud)上的微型核弹头,但目前还不清楚他们是否能将装在射程更远的较大型导弹上,以及在太空发射这些弹头。
        美国要求匿名的国防部高官说:“老实说他们如今已有能力发射核武器,只是他们对(弹头)重返地球仍无把握,因此才会持续测试他们的系统”。
        他指出,他们相信朝鲜已经能“搭配”导弹与弹头,但是他们还没把握让弹头重返地球进行战略攻击,因此正努力要克服这个问题。
        所谓重返地球进行战略攻击的能力,包括通过大气层时不会烧毁,以及能够命中想要攻击的目标。
        由于朝鲜领导人金正恩加紧汀测试导弹,美国已决定在韩国部署先进的防御系统。尽管中国和俄罗斯大力反对,五角大楼说这套萨德(THAAD)导弹防御系统有望10月内完成布署。  [责任编辑:LN201]
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017