注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国海军即将服役一巨轮  

2016-12-11 12:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独自思考《中国海军即将服役一巨轮》
中国海军即将服役一巨轮 - 独自思考 - 重文
图为中国海军81郑和号训练舰
 
中国海军即将服役一巨轮 - 独自思考 - 重文
图为中国海军82世昌号训练舰
 
中国海军即将服役一巨轮 - 独自思考 - 重文
图为中国海军新型训练舰
        【楠竹军情观察室第77期】近日,网友曝光了一张中国海军最新型训练舰出海试航的照片,仅从其外形和体型来看,这艘舰至少是一艘排水量超过万吨的巨型海上“怪兽”。因此,美国媒体表示,中国海军最可怕之外并不是服役了多少先进舰艇,而是中国海军开始有了强烈的海权意识,这一点才是一个强国海军重要标志。
        海军训练舰是一个特殊的舰种,外界把这种战舰称为海军的“摇篮”。由此可见,训练舰是一个国家海上强大作战力量的重要组成部分。因此,这次曝光的海军新型训练舰,未来除了可以满足航海、医疗以及国防动员训练外,还可以满足直升机训练等多科目…
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017