注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩媒:朴槿惠提交弹劾答辩状或缺席宪法法院庭审  

2016-12-17 20:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中新网12月16日电据韩联社报道,韩国总统朴槿惠在弹劾停职7天后的16日,委托律师团的宪法法院递交了驳斥国会弹劾决议所列13项罪状的答辩和反对调阅亲信门案卷的异议申请书。律师团一员李中焕当天下午在宪法法院召开记者会表示,国会无端弹劾,应予以驳回。

        据报道,李中焕称,违宪指控难以接受,违法指控没有证据,律师团将据理力争,但杏中焕暗示朴槿惠不会出庭受审。

        李中焕否认朴槿惠受贿及对沉船事故负有责任,但被问及是否介入崔顺实基金运作时,李中焕回答将在审理过程中表态。

        李中焕还称,宪法法院请求亲信门独立检察官和检方提供正在侦办中的崔顺实卷宗违反《宪法法院院法》。

        被问及提出异议是否意在推迟弹劾审理进程时,李中焕回答希望程序合法揭示真相的前提下尽快审理。  [责任编辑:LN397]

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017