注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]“人民节”最让黎民百姓狂欢的节日!  

2016-12-23 10:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         

       “国际人民节”(毛泽东诞辰)就要来到了,这是个伟大的节日。从这天起,我们的世界一日胜过一日,发生着天翻地覆的变化,各国人民正逐步成为社会的主人,成为世界的主人啦!大家都可以当家作主啦!在的样一个值得庆祝的日子里。我们都应该拿出主人翁精神,“一切事情自己作主”,想吃就吃,想玩就玩,爱上哪儿就上哪儿,爱干啥就干啥,“我的事情,我作主”,咱们是主人了么!

到时候,假如个大商场超市,各个娱乐场所,各个旅游景点都 “打土豪,分田地”了,通通都有优惠,并有大礼包派送。高铁,的士真正“为人民服务”啦!一律打五折,公交车免费。让您真正感觉“主人翁的身份”。

那一天美国,俄罗斯,香港,台湾,极其全世界的“人民大众”都将“获得新生”,都将“当家作主”,尽情狂欢。

让我们与世界一起狂欢吧!


从耶苏圣诞到毛泽东诞辰,是世纪大轮回,“人民万岁日”的产生,顺天意,得民心。

“人民万岁日”不仅仅是咱们中华民族的自豪日子。她是全世界人民共同的“万岁日”!

伟大的“人民万岁日”到来之际:

祝愿港、奥、台同胞及海外侨胞万岁!

祝愿伟大的美国人民万岁!

祝愿伟大的俄罗斯人民万岁!

祝愿全世界各国人民万岁!万岁!万万岁!

 让我们与世界一起万岁狂欢吧!

 

 我们的世界,由圣诞节狂欢,演变、过度到万岁节狂欢,是历史的变迁,是符合人类社会发展规律的变迁。“人民万岁节”大狂欢,是为咱们自己狂欢,为自己的一切权利而狂欢,为我们的子孙后代的美好未来而欢。由为“欢”而狂欢,没有明确目的“欢”,到有理想境界的伟大狂欢,是人类社会的伟大里程。

有了毛泽东,“人民万岁”的伟大声音响彻云霄,传遍世界。

“一切权力属于人民”我们大家:你万岁,我万岁,朋友们、同事们万岁!

敬祝这个世界上的每一朋友,万岁,万万岁!

 

    “人民万岁”是毛老爷子“御赐”给黎民们最高的荣耀,是咱们“最大的精神财富”。这份精神财富将永远惠及我们的子孙后代。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017