注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】绝招治痔疮,永不复发  

2016-12-02 16:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝招治痔疮,永不复发

Good fun网摘

     儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把这些中药、西药放在一起研成末,用金霉素眼药膏调匀备用。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂上药膏。一般连用3-7天,内外痔都可治好。提供方子的好心人讲:在用药期间一定不能多吃辣椒、喝酒、生冷食物莫食!切记!

 

    这位老人的方子是她爸爸的爷爷流传下来的,家人视为珍宝,以前农村人很保守,祖传的东西绝对不外传,到她这辈,儿孙都不从医,只有自己爱好偏方,但大家都相信医院,所以轻易也不给配药!据这位老人讲,这方子出奇的好,曾经大便带血如女人来月经的,两天就止住了!说来神奇、只有让患者亲身去验证吧!

 

    但也不是说偏方适合所有人,有的效果还不太明显呢!反正没有副作用,就算我送大家一份礼物了,呵呵!!

 

    每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,我可以给您提供别人治好病的偏方,不收任何费用,直至痊愈!!

 

       各型痔疮 :此项绝招治痔疮无一例复发
       配方及用法:

      全虫(蝎子)6克,天虫(僵蚕)6克,生鸡蛋15个。全虫、天虫瓦上焙黄,研成粉末,将鸡蛋破一小孔,每个装入药未的十五分之一,搅匀,封好蒸熟,每晚睡前空腹吃一个药鸡蛋,连用15个为一个疗程。

 

      此方简单易掌握,无痛苦,疗效卓著,无任何副作用。此方治愈痔疮患者300多例,均无一例复发或无效。


     平常多喝水,经常食用:1,野生全松“野生松叶、松皮研磨泡水多喝”。
 
 
      便秘 一捏就好

      想排的时候排不出,或是排后仍有残余感,体会到便秘难受滋味的人越来越多。多数人的便秘原因,往往是生活习惯不好,除了调整饮食外,多多按摩支沟穴和大肠俞穴,也能帮助刺激肠胃蠕动,消除便秘。?

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

   支沟穴位于手背腕横纹正中上三寸处。方法:用手指指面向下按压,或作圈状按摩。?

    大肠俞位于距离第四腰椎棘突下向外约一寸五(比大拇指略宽)。方法:以手指指面向下按压,或做圈状按摩。?

另外,取干薄荷5克,用热水冲泡饮用,能有效缓解便秘。或是将少量黑芝麻和杏仁粉混合用水冲泡饮用。

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

     相关小贴士:指压少商穴治呃逆 呃逆发作时,指压少商穴即可自制。少商穴在大拇指外侧,距指甲根角3毫米处。患者可以拇指和食指紧压少商穴,至有酸痛感为度,持续0.5~1分钟,呃逆即止。

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

     指压内关穴止呕吐 因小恙引起呕吐,可用中指压内关穴止呕吐,内关穴在掌后二寸(同身寸,下同)处,在两筋之间,压至有酸胀感即说明已中穴位,约1分钟即可止呕吐。?

 

    捏脚后跟止鼻血 鼻出血时,马上以拇指和食指捏患者脚后跟(踝关节及足跟骨之间的凹陷处),左鼻出血捏右脚跟,右鼻出血捏左脚跟,当可止血。

?

    指压太阳穴止头痛 一般性头痛,患者可用双手食指分别按压头部双侧太阳穴(太阳穴在眉梢与外眼角中间向后1寸凹陷处),压至胀痛,并旋转按揉约1分钟,头痛便可减轻。?
 

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

    按足三里穴止胃疼 胃痛时,用双拇指按揉双腿足三里穴。足三里穴在膝盖下三寸、胫骨外侧一横指处,待有酸麻胀感后3~5分钟,胃痛可明显减轻乃至消失。?

 

    掐中指甲根缓解心绞痛 当心绞痛发作,一时无法找到硝酸甘油片时,他人可用拇指甲掐患者中指甲根部,让其有明显痛感,亦可一掐一放,坚持3~5分钟,症状可缓解。

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

    捏压虎口治晕厥 晕厥即面色苍白、恶心欲呕、出冷汗甚至不省人事。此时,他人可用拇指和食指捏压患者虎口(即合谷穴),捏压10余下时,一般可以苏醒。?

绝招治痔疮,永不复发 - Good fun - Good fun博客

 痔疮

(一)

【辨证】风湿燥热侵袭脏腑,阴阳失调,气血纵横,经脉交错,浊气瘀血下注。

【治法】清热解毒,除湿消肿,凉血散瘀。

【方名】治痔汤。

【组成】蒲公英30克,黄柏30克,赤芍30克,丹皮30克,桃仁20克,土茯苓30克,白芷15克。

【用法】水煎外用,每日1剂,日用2-3次,先加水2500-3500毫升,煮沸后过滤去渣,将药液倒入普通搪瓷盆内,患者趁热先熏后洗,每次15-30分钟。

【出处】邹桃生方。

(二)

【辨证】湿热内生,气血运行不畅,经络阻滞,瘀血浊气下注肛门。

【治法】清热解毒,活血祛瘀,润肠通便,化湿通路,软坚散结,收涩固脱,止血定痛。

【方名】消痔汤。

【组成】乌梅10克,五倍子10克,苦参15克,射干10克,炮山甲10克,煅牡蛎30克,火麻仁10克。

【用法】水煎服,每日1剂,日服2次。

【出处】凌朝光方。

(三)

【辨证】中焦湿热下注。

【治法】清热利湿,润肠止血。

【方名】甘旱蜜汤。

【组成】苋菜30克,生甘草10克,旱莲草30克,蜂蜜10毫升。

【用法】水煎服,每日1剂,日服2次,服时加蜜糖10毫升。1-2次煎液内服,第3次煎液外用熏洗肛门。

【出处】黄洪坤方。

(四)

【辨证】血热毒火内盛,瘀血浊气下注。

【治法】凉血止血,清热解毒,活血止痛,逐淤消痔。

【方名】槐花消痔汤。

【组成】槐花15克,槐角15克,生地12克,黄连10克,银花12克,黄柏10克,滑石15克,当归12克,升麻6克,柴胡6克,枳壳6克,黄芩10克,甘草3克。

【用法】水煎服,每日1剂,日服2次。

【出处】蒲孝生方。

(五)

【辨证】中焦湿热,下注挟寒湿。

【治法】清肠利湿,止血。

【方名】加味槐榆合剂。

【组成】槐花10克,地榆10克,仙鹤草15克,旱莲草15克,侧柏叶15克,枳壳10克,黄芩5克,胡麻仁15克, 菜苋30克。

【用法】水煎服,每日1剂,日服2次,另外可用此药煎液熏洗肛门。

【出处】黄洪坤方。

 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017