注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】53岁李连杰现身似高龄老人受疾病折磨仍乐观  

2016-12-28 12:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
53岁李连杰现身似高龄老人受疾病折磨仍乐观 - 独自思考 - 重文
 李连杰
        近期,李连杰在合肥出席活动,来到现场的他看上去有些衰老,如今已53岁,他遭疾病折磨,满面褶皱皮肤松弛似高龄老人,戴帽子遮档但仍露出鬂角花白头发。李连杰乐观露笑,与领导握手寒暄。
        据悉,李连杰在2013年羅患甲状腺亢进,因服药物导致身材发福、水腫,加上往年拍戏留下的脊柱旧伤,身体状况不如以前。李连杰在疾病的折磨下曾感慨“离死亡已经不远了”。
        看到这样的消息,网友们纷纷表示担心,留言说“要注意身体”,“一直觉得他是中国人的骄傲”,“作演员,他是我们心中的偶像”。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017