注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国核轰炸机终浮出水面,吓得美日倒吸一口凉气!  

2017-01-17 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于中国空军来说,重型轰炸机一直都是弱项,与世界上轰炸机技术先进国家差距少说也有20多年。就拿我们的主力轰炸机轰6来说吧,是在前苏联五六十年代生产的图-16技术上改进而来的国产中型轰炸机,不但使用上一代的涡发动机作为动力。
        但是,仅仅发展与美B-1或者B-2,俄罗斯图-160相类似的同级别大飞机是不够的,我们的目光还是要有一定的前瞻性,要跟随世界最新航空航天技术,努力发展我们自己的代表世界水平的大型高速空天轰炸机,这就是我们正在研制中的轰九空天重型轰炸机。轰九空天轰炸机设计使用四台我国研制的最新型涡扇-12型发动机,用于该机大气层内正常起飞、巡航和降落,还要专门装设两台大推力冲冲压火箭发动机用于大气层外的巡航飞行。由于该机需要飞出大气层外执行巡航攻击任务,因此,该机的外形不同于常规的飞机。
中国核轰炸机终浮出水面,吓得美日倒吸一口凉气! - 独自思考 - 重文
        它是类似于弹道导弹的略高细长体,头部稍尖尾部逐渐加宽,采用距离较远的鸭式机翼,后机翼很短,是X型布置在机身后部。该机设有明显的飞机舷窗,驾驶员观察外部环境,依靠机身上均匀分布的2个电视窗口,可以在机舱内形成360度的视野,由于要穿越大气层,该机的前部和外下部都敷设有绝热的复合材料贴片,可以保证该机数十次穿越大气层而不用更换贴片。该机的弹舱是完全内置式的,可携带六枚卫星和雷达成像复合制导的巡航导弹,因为该弹需要母机投放时,外部有一个绝热的复合材料外壳,而且,这个外壳只有在导弹进入大气层穿过黑障区才会自动打开抛去,完成像常规精硧制导导弹一样的轰炸任务。
中国核轰炸机终浮出水面,吓得美日倒吸一口凉气! - 独自思考 - 重文
        这种新型空天轰炸机依靠普通飞机跑道,其飞行速度在大气层内可达2-3马赫,当其飞行到15000米以上高空时,就会自动自动关闭涡扇发动机而开启冲压发动机,使得该机飞出大气层,达到大约100千米的飞行高度。该机用这个高度能达到近8马赫左右的飞行速度,快速逼近要轰炸的目标,在释放完携带的导弹后,仍然从太空返航。在接近基地时该机以略上仰的姿态重入大气层,在达到一定高度时,关闭火箭发动机,重新开启四台涡扇反动机,以常规方式进行降落,完成轰炸任务。
中国核轰炸机终浮出水面,吓得美日倒吸一口凉气! - 独自思考 - 重文
        该机的飞行依靠GPS全球定位系统,由于绝大部分时间在大气层外飞行,因此不考虑对手的防空能力,而且,打击目标的方位技术参数在执行任务前就已经输入,导弹也是智能型的,这种轰炸机能够在2-3小时内,轰炸世界任何战略目标!如果这种新型空天轰炸机能够尽早研制成功,无疑是我国战略空中的一个大喜讯!特别是缺少洲际轰炸能力的我们中国空军,在当前美国一超独霸的情况下,迫切需要早日拥有这种新杀手锏来维护我国的领土完整!
 




 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017