注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

记离退休职工活动室迎春活动亮点  

2017-01-22 12:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日是农历二十五,上午九时离退休职工在活动室召开了离退休职工迎春活动。年年有迎春活动,今年宏伟书记亲笔写春联送给每位到会者表示慰问和祝福!最后,宏伟书记和我握手,再次表示给大家拜个早年!祝大家健康幸福。
记离退休活动室迎春活动亮点 - 独自思考 - 重文
 
记离退休活动室迎春活动亮点 - 独自思考 - 重文
         宏伟父母没退休前曾经是我四栋一单元三楼邻居,老伴曾是他科任老师,宏伟曾任工人、办事员、站长、书记等职,为人忠厚老实、工作任劳任怨、勤学苦练自学成才。字写得这么好让老师很惊讶!我觉得小孩子从小看大,虚心学习都会有前途。想当年他入党及“外调”还是我亲自去的,一晃数十年过去了,孩子们成长成为单位的领导了,真是可喜可贺!
        “老干部”因年迈没来到会,是啊,我们这一代已步入老年时期,已有些人离队了……
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017