注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

今日是除夕  

2017-01-27 12:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日是2017年1月27日,农历腊月三十,除夕日。昨日是阴下了小雪,雪落在人的衣服上干了变成了黄色斑点。今日却是阳光明媚的大晴天,温度0~-10度,室内温度由22度上升至24度。
今日是除夕 - 独自思考 - 重文
         团团圆圆过除夕
        除夕到了,今天对中国人来说,是一年中最重要的日子。今天准备除旧迎新,一家人相聚共进晚餐,一年一度的团圆饭表现出中华民族家庭成员的互敬互爱,这种互敬互爱使一家人之间的关系更为亲密。
        我们一家大团圆,儿子儿媳、女儿女婿、念大学的孙子回来了、念初小五年级的外孙回来了,现在正准备12个菜、包三鲜馅饺子……儿子上灶大显厨艺,大家团聚喜庆多多过大年。
今日是除夕 - 独自思考 - 重文
 
今日是除夕 - 独自思考 - 重文
 
今日是除夕 - 独自思考 - 重文

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017