注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】澜沧江眉公河航行景洪段恢复通航  

2017-01-06 12:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澜沧江眉公河航行景洪段恢复通航 - 独自思考 - 重文
 船只通过导洪电站升船机过坝
         昨日8时30分,一艘满载排水量24·8吨的客运船只沿景洪电站升船机下游引航道缓缓驶入升船机承船箱,上行后上游水位对接恢复通航。
        据了解,本次景洪船只过坝使用水力式升船机,是我国具有完全自主知识产权新型升船机最大提升高度66·86米,过船吨位500吨,升降时间全程17分钟,年货运量1240吨。与国内外传统升船机相比,水力式升船机采用水力驱动代替传统电机驱动方式,依靠水力驱动并自动适应荷载变化实现稳定平衡,不仅从简化传动机构及其控制系统,还提高运行安全性。
[责任编:LN83]
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017