注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬  

2017-02-15 21:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月8日,中国国民党主席洪秀柱出席台陆军军校35期同学新春团拜会并致辞,洪说:两岸未来谋求的目标是统一。洪秀柱的这一句话,不应该是他本人的意见--很可能就是国民党内新的共识。因此,这很可能标志着中国国民党一个新的时代的来临!
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
洪秀柱
        洪秀柱的这一句话,显现出洪秀柱的英明,足堪国民党主席之大任!
        现在的台湾,民进党为何能肆虐横行视国民党为无物?除了民进党善于蛊惑人心以外,最主要的原因就在于国民党自身了。
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
团拜会现场
        现今国民党内,衣冠楚楚、文质彬彬的各色人等倒是数不胜数:颇能摇头晃脑、振振有词者有之,精于为巳之私背后算计者有之,做一天和尚撞一天钟得过且过者有之……
        但是,如果想找一个敢于公开讲两岸未来谋求统一这样话的国民党人,在这些,在这些堂堂的七尺须眉男儿中间一个也找不出来!国民党内没有人有这样的胆识!这其实就是民进党和台湾人瞧不起国民党。
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
 蔡英文
        也难怪:连自己的政治主张都含糊其词不敢公然表白的政党,有几个选民愿意将希望寄之于它而投它一票呢?
        而今,洪秀柱第一次毫不含糊地谈到两岸共同主张--谋求统一;何为胆识,此为胆识!此一声,不啻一声春雷,能将国民党内那些所谓的雄才大略的大佬们震得肝胆俱裂,魂飞魄散。首先吴敦义就要胆战心惊。像吴敦义这样老奸巨猾的阴险之辈,之所以现在不甘心寂寞又要积极竞选国民党主席,自有他的考量:想乗国民党之危发点“混乱财”--吴敦义是标准的小人!
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
吴敦义
        现在国民党,给人的感觉就是在苟延残喘。而现在的洪秀柱就是壮士断腕之决心在救党图存,而类似于国民党内吴敦义这样的人,非但不与洪秀柱齐心协力救党于危难之时,反而在国民党岌岌可危的时候冷眼做壁上观--我看着你洪秀柱如何倒霉。很多人都不会忘记:当时洪秀柱在公开场合表达了对九二共识的支持,吴敦义立刻对洪秀柱进行指责,指责洪秀柱态度不够圆滑,说话不够含糊……
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
蔡英文与洪秀柱
        到了现在,包括“党产案”在内的各种艰难险阻,洪秀柱都带领国民党挺过来了,到了竞选主席的时候,吴敦义之流开始坐不住了,这时候表现积极了。举个例子:洪秀柱当时为了国民党卖房产的时候吴敦义不作声,现在竞选主席了,吴敦义笑着对记者说洪秀柱有好几十套房子呢……
洪秀柱开诚公布:高呼两岸统一惊呆众大佬 - 独自思考 - 重文
        台湾现在敢讲实话的人少多了,在台湾直至全中国,古往今来都有一种小人,这种人干事情一无所能,与人斗无所不能。蔡英文、吴敦义都是这样小人,这种人在历来的中国都很典型。这个吴敦义不提也罢,这一次洪秀柱代表国民党,不再藏着掖着,而是直接表达了国民党的态度:两岸统一。对于拥有党主席身份的洪秀柱来说,这绝不是一时心血来潮,这应该是经过深思熟虑之后的“亮剑”,因此对于国民党的意义非同小可。
        壮哉洪秀柱!衷心祝愿洪秀框主席连任成功!
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017