注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】台模拟大陆对台“斩首”演练蔡英文乘直升机撤离  

2017-02-17 19:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海外网2月17日电,据台湾媒报道,台湾“国防部”17日上午发布新闻稿表示,台湾军方派遣空军700C海鸥直升机、陆军UH-60M黑鹰直升机各一架次,于“国防部”的博爱营区执行试降任务。绿营媒体还称此次演练是“为了反制大陆可能对台进行斩首战”,模拟台湾地区领导人危难之时紧急撤离。据了解,此为“国防部”搬迁之后,首度有直升机起降任务。
        据悉,17日上午6点左右,已有一辆台空军消防车及一辆救护车在“国防部”营区待命,随后又有各位台高阶将领在演习地点守候,只见将领们接待当局高级官员入内进行简报及说明。上午6点50分,先是一架编号700C的空军海鸥直升机降落在“国防部”博爱营区,在海鸥直升机起飞后,接着又有一架陆军的黑鹰降落在同一地点,并在5分钟后飞离。由于直升机降落在“国防部”营区,情况相当罕见,也引起多位路人观看。一位大直居民说,昨天就有直升机在附近飞行,但没有降落。
        台“国防部”说,为兼顾松山机场航运安全,已与“民航局”,松山机场塔台完成协调,任务时间规划自6点50分,松山机场起飞,7点15分完成试降,以避免影响民航机起降及周围校园学生活动,减少对居民干扰。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017