注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京学界召开“反港独、促发展”座谈会  

2017-02-18 18:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京学界召开“反港独、促发展”座谈会

者:民族复兴网编辑部 发布时间:2016-11-26 23:43:57 来源:民族复兴网

1.jpg

  2016年11月26日,北京学界在北京金龙潭大饭店召开“反港独、促发展”座谈会。参加会议的学者有:宋方敏、孔庆东、苏铁山、张宏良、司马南、彭光谦、巩献田、高梁、黄纪苏、白益民、黄卫东、祝东力、张嘉国、江涌、司马平邦、张冀、李志伟、张清、许玉杰、吴铭、寒流、顾浩余、梁长江、李新民;到会的还有白云、京华、随传法、梁红志;学者戴旭、摩罗、罗援、王立华、张庭宾、张涛因在外地讲学,没有到会。

3.jpg

  会议首先分析了香港形势,讨论形成了《关于呼吁全国人民代表大会制定“中华人民共和国香港特别行政区惩治危害国家安全罪条例”的建议书》和《关于呼吁中共中央以法律的形式打击港独分子、维护国家安全的建议书》。

  会议还分析了国际国内的经济形势,认为当前动荡国际形势既给中国的发展带来机遇,也使中国面临严峻的挑战。

  座谈会由民族复兴网、东博书院、昆仑筞网、毛泽东旗帜网、北京论坛举办,民族复兴网总编梁长江主持会议。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017