注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正男舅舅:我对金正男遇害一直有心里准备  

2017-02-19 21:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正男舅舅:我对金正男遇害一直有心里准备 - 独自思考 - 重文
金正男舅舅成日淇(资料图)
国际在线专稿:据韩联社2月17日报道,金正男85岁高龄的舅舅成日淇(音)得知金正男遇害的消息后说“我一直都有心理准备。”
据悉,成日淇是金正男生母成惠琳的哥哥,朝鲜战争爆发后成惠琳随父母去了朝鲜,而成日淇独自留在了韩国。17日成日淇在与韩联社通电话时说,他早就知道会这样的,因为金正男出现在媒体上太频繁,他早就做好了心理准备了。
成日淇说,实际上他没有见过金正男,但是2000年初成惠琳(金正男母亲)在莫斯科会偶尔跟他通电话。最后,成日淇说:“现在我对所有的事情都不关心了。”
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017