注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正男遇刺监控曝光:2女性背后夹击喷洒毒液  

2017-02-20 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正男遇刺监控曝光:2女性背后夹击喷洒毒液 - 独自思考 - 重文
视频截图
        朝鲜领袖金正恩的同父异母长兄金正男遇刺震惊全球,有日媒发放事发时的闭路电视片段,可见相信是金正男的男子被2名女子疑犯夹攻施袭。两名女嫌疑犯其后冷静地走开。
        马来西亚《中国报》报道称,日本一间电视台今晚播出金正男遇害的闭路电视片段。片段可见,金正男独自现身在吉隆坡第二国际机场,身穿LOL上衣的段氏香从后走近,迅速靠上金正男的背后将手中的毒液泼洒其脸部:艾莎同时走近协助。
        段氏香及艾莎以迅雷不及掩耳的速度行兇以后,瞬即离开现场,而金正男受袭后向警员讲述案发过程后,即被带往一间诊所接受治疗,但被送往医院途中不治身亡。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017