注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】金正男在马来西亚雪邦机场遇害  

2017-02-20 08:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年2月13日,金正日长子金正男在马来西亚雪邦机场不幸遇害。疑似遭到两名女子以化学药剂或毒针杀死。目前案件仍在进一步调查中。根据报道,金正男遇害不只一次,2015年,一位消息人士称,朝鲜间谍曾试图在2011年在澳门杀害金正男。当时与金正男保镖发生了血腥枪战,但金正男得以保命逃跑。
        金正男又名金哲,生于1971年5月10日,是金正日与朝鲜影星成惠琳所生之子,赤是朝鲜现任最高领导人金正恩的同父异母的兄长。作为金正男生母成惠琳曾是朝鲜影星,与金正日相恋生下金正男。金正男曾在莫斯科和日内瓦学习,能掌握英语、俄语、德语、法语流利。据公开资料显示,金正男曾经留学瑞士、日本和俄国,所学专业是电脑科学。他于1995年被金正日授予人民军大将军衔,先后任朝鲜国家保卫部海外部负责人、朝鲜劳动党中央委员会宣传部指导员、朝鲜国家公共安全部负责人、朝鲜电脑委员会主席等职务,一度被视为金正日接班人。
金正男在马来西亚雪邦机场遇害 - 独自思考 - 重文
金正男家族谱系图
        2001年,金正男与家人在持假护照入境日本时被发现遭遗返,此后谈出朝鲜政坛,不过据他的自传,他淡出的原因并非是护照事件,而是他一直支持改革的缘故。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017