注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京终于点破:日本不怕中国的真正原因!真相让国人脸红!  

2017-02-22 12:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京终于点破:日本不怕中国的真正原因!
真相让国人脸红
2016年12月11日
    日本人只能给杀的天昏地暗,他才知道怕。而对日本人所有的宽恕,都会被小日本误认为软弱可欺,毫不理会。
    日本人为什么怕俄罗斯,这有历史的原因
    当二战结束时,苏联俘获日本战俘60万,全部押往西伯利亚做苦力,而苏联最后归还的日本战俘只有40万,那20万战俘永远埋葬在西伯利亚的土地上。一个冬季,日本战俘就死亡5万五千人。
    据一位苏联老兵回忆录说他们的连队奉命接受150名日本战俘,连队伙房准备了150人的午餐,可是被押解过来的日本战俘有500人,出乎意料。当时苏军连长的处理方式是将最先到的150名战俘原地坐下,然后其余的战俘被带到树林边,机关枪一阵狂扫,统统将他们送往极乐世界。而那余生150名战俘表情木然,毫无抵抗意识,统统被吓蒙了。
    日本人现在都不敢提那死亡的20万战俘问题,那回去的40万日本战俘,已经将苏联人的恐怖做法传遍了日本整个民族,所以现在日本人对俄罗斯必恭必敬,那是给吓的。
    而蒋公国民政府,将日本214万战俘,好吃好喝好招待,以华夏宽容之心,希望感化小日本这群兽类。可小日本从没正眼瞧过中国,更没有感激之心。导致现在日本人频频挑逗中国,拿中国人的宽恕当成软弱。
    普京的讲话为何震撼中国人
    俄罗斯总统普京在《真理报》发表讲话说:“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。一个国家不能变成弱肉强食的动物世界,有人占几十套房,有的人住不起房——真要那样,执政当局没有任何脸面赖在台上,因为民生问题,就是政治问题,就是执政者的责任。一个国家的执政文明,就表现在对弱势群体的关怀上,而不是表现 在富人有多富,也不表现在经济增长的数据。”
    送给有梦想的年轻人
    在美国,3%的大学生愿意考公务员;在法国,是5.3%;在新加坡,只有2%;在日本,公务员排在第53位;在英国,公务员进入20大厌恶职业榜;而在中国,76.5%的大学生愿意考公务员
    俄罗斯前总统梅德韦杰夫说过,一个国家的青年,争着去当公务员,这说明这个国家的腐败已严重透了
    欧美发达国家,最宏伟的建筑主要是教堂,因为那里存放着他们的信仰——博爱、自由、平等
    日本,最奢华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的信仰——知识、技术、进取
    中国,最宏伟的建筑主要是政府大楼、银行,因为那里存放着他们的信仰——金钱、权力、傲慢
    狠狠的打了中国一巴掌
    普京:我的偶像是毛泽东
    普京在《真理报》发表讲话,相关内容原文如下:“中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。毛主席搞的不是个人崇拜,而是人民崇拜!因为他赢得了绝大多数人和许多正直善良的外国领导人由衷的和发自内心的崇拜!我的从政之道,就要像毛主席学习。但是,到死我也学不到毛主席的雄才大略和文治武功。因为,毛主席是个世界奇才,我的能力永远也赶不上他老人家!中国刚刚解放,就敢和强大的美国打了一场伟大的战争,而美国人确被毛主席打得如此狼狈不堪。这种伟大的气魄和胆识,就连斯大林都非常佩服!一个一穷二白的国家,打败了一个装备精良的、由十六个国家组成的联合国军,这是任何一个军事领导者和军事统帅都没有的雄才大略。
    现在,很多人都怕美国,而我不怕!那些给美国人当哈巴狗的人,我感到太可笑了。连一个做人的尊严都没有的领导者,还能带出一个有尊严的国家吗?!这些人,应该好好学习伟大的毛泽东,是毛泽东给了中国人民的尊严......中国人民从此站起来了!伟大的苏联解体了,我为此曾多次流泪,因为这是列宁同志创建的伟大的祖国......但我决心要让我的人民都过上好日子,而不是一少部分人。我要强调的是:那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像,是毛泽东而不是邓小平!
    南京死三十万除了是鬼子太残暴 还有就是国人太聪明
    南京死三十万除了是鬼子太残暴,还有就是国人太聪明。要知道去杀三十万只猪或狗,一不小心还会弄个工伤事故、感染死亡什么的,难道三十万南京人真的是猪狗不如?一个台湾老兵、南京大屠杀的幸存者回忆那段历史时写道:我们可能永远不懂五个日本鬼子就可以押着两千人去屠杀!两千人,像猪一样任凭五个人屠杀,多么可怕的事情啊!
    虽然那五个日本兵有枪,也有刀,但是那两千人并没有被捆着,完全可以动手反抗。可是他们没有,据某个幸存者口述,他曾经怂恿其他人一起冲上去,可惜回应他的除了沉默,还是沉默。因为大家都是聪明人,他们明白虽然两千人肯拼命肯定能赢,但是第一个冲上去的肯定会死,所以他们聪明地独善其身,把希望寄托在有其他人第一个冲上去。可惜的是,大家都是聪明人,没有蠢材,所以他们就只能像猪一样任凭屠杀。虽然每一个人都是聪明人,但是聚在一起却只是一群聪明的猪而已!
    普京说:原不原谅恐怖分子是上帝的事我的任务是送他们见上帝
    原谅他们是上帝的事,我们的事情是送他们去见上帝。在机场抓到恐怖分子就在机场枪毙,在厕所抓到就溺死在马桶里!
    中国这个社会是怎么了?这个民族怎么了!
    云南昆明的暴行发生后,网上到处都是逃生技巧,自救举措。有文章教你第一诀窍是“不能激怒歹徒”!有人在教维语的“朋友,住手,自己人”…向暴徒乞求,和暴徒称朋道友,不可耻吗?
    我在想,这个社会是怎么了?这个国家是怎么了?难道没有人再崇尚英雄主义了?媒体也不再支持挺身而出了
    先不说当晚昆明火车站有多少人,当我看到新闻上说一家餐馆里面躲了200多人的时候我想哭又想笑!十几个暴徒而已!拿的只是刀不是枪!只需要30个人操起桌椅冲出去!几把砍刀就可以让一百多号人倒在血泊里?
    现在已经击毙的,加上抓了的,一共不过8个人,还有两个女的,没有枪,只有长刀,居然砍死29个,砍伤130个?他们还当场跑了五个?难道所有的人第一意识都是逃命?难道没有人站出来跟他们搏斗?有媒体提到,一个饭店老板娘救了200多人,讲到所有躲进小饭店的男人都不知所措。我想问,躲在女人庇护下发懵的男人们,不感到到悲哀吗?
    这一次是暴徒,如果是侵略者,是不是又要上演几个日本兵就可以屠杀一个村子的事情
    我觉得,我们的教育需要反思,我们的媒体需要反思,所有媒体除了对恐怖分子的谴责就是对逝者的祈福,为什么不反思?我们的男人的血性都去哪儿了?最好的防守是进攻,以暴制暴!他的目标是砍死你,你跑是跑不掉的!你跑了,被砍死的肯定是跑不动的老弱病残!如果遇到这种事情,每个人都反抗呢?每个男人都拼死反抗呢?他们还敢几个人就搞个恐怖袭击?
    “天佑昆明”、“昆明挺住”了,这和老天有半毛钱关系嗎?整个民族都挺不住,昆明挺住有啥用这证明了这么多年来我们的教育是失败的。什麼看見穿黑色衣服的就要躲避,这是小孩的事
    凡事躲闪、退让的结果就是亡国灭种!這樣下去,几个日本鬼子扛着几把破枪统治一个村庄的事情今后还会重演!所以,碰上就要干TM的!希望男人们看到这篇文章转起来!支持自己的男人遇到这种事情去战斗的女人也转起来!只有这样,才能对恐怖分子产生震慑!让他们有所顾及,不敢那么放肆。(来源:经济网。全球政史内幕)
    附《普京:我的偶像是毛泽东!2014年03月28日》
    网传普京在《真理报》发表讲话关于中国的部分内容:“中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。毛主席搞的不是个人崇拜,而是人民崇拜!因为他赢得了绝大多数人和许多正直善良的外国领导人由衷的和发自内心的崇拜!我的从政之道,就要像毛主席学习。但是,到死我也学不到毛主席的雄才大略和文治武功。因为,毛主席是个世界奇才,我的能力永远也赶不上他老人家
    中国刚刚解放,就敢和强大的美国打了一场伟大的战争,而美国人确被毛主席打得如此狼狈不堪。这种伟大的气魄和胆识,就连斯大林都非常佩服!一个一穷二白的国家,打败了一个装备精良的、由十六个国家组成的联合国军,这是任何一个军事领导者和军事统帅都没有的雄才大略
    现在,很多人都怕美国,而我不怕!那些给美国人当哈巴狗的人,我感到太可笑了。连一个做人的尊严都没有的领导者,还能带出一个有尊严的国家吗?!这些人,应该好好学习伟大的毛泽东,是毛泽东给了中国人民的尊严……中国人民从此站起来了
    伟大的苏联解体了,我为此曾多次流泪,因为这是列宁同志创建的伟大的祖国……。但我决心要让我的人民都过上好日子,而不是一少部分人。我要强调的是:那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像,是毛泽东而不是邓小平!”(来源:原文地址:普京在《真理报》发表讲话:我的偶像是毛泽东而不是邓小平!作者:国际关系文化科研学者郑文明
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017