注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】姚明当选新一届中国篮协主席  

2017-02-25 20:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚明当选新一届中国篮协主席 - 独自思考 - 重文
国家体育总局局长助理李颖川(左)为姚明颁发聘书。
        新华社北京2月23日电(记者黄杰、王浩宇)中国篮球协会第九届全国代表大会23日在北京召开,会议审议通过了第八届中国篮协工作报告、审议并通过了《中国篮球协会章程》、并选举产生以姚明为主席的第九届中国篮球协会领导班子。
        通过选举,姚明全票当选新一届蓝协主席。国家体育总局篮球运动管理中心主任李金生、原中国男篮主教练宫鲁鸣、八一男篮主教练阿的江、首钢总公司口入党委书记董事长勒伟、辽宁恒润飞豹篮球俱乐部董事长刘景远、广东省篮球协会主席刘克军、深圳新世纪篮球俱乐部董事长梁志斌、陕西省篮球协会会长王立彬、北京体育大学党委书记杨桦担任副主席。篮管中心副主任白喜林担任秘书长。
        在23日上午举行的中国篮球协会换届大会上,通过了关于修改《中国篮球协会章程》的决议。根据修改后的《中国篮球协会章程》,主席成为法人代表,实际管理权限得以增强,这也意味着新当选的中国篮协主席姚明将有更大的施展空间。
        姚明表示,“成人达己”将是未来中国篮协的工作态度,中国篮协需要与相关部门一道,在环境伏化、软件优化上狠下功夫。对中国篮球未来,姚明提出了很多希望,涵盖了国家队、联赛职业化、国际交流合作、基层篮球发展、弘扬中国篮球文化等多个方面。他希望中国篮球协会真正成为“体教结合、体社结合、内外结合”的引擎。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017