注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】南海一度战云密布数十枚导弹引弓待发  

2017-02-06 10:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央视消息:2016年,火箭军积极推进“天剑”系列演习,促进了实弹发射由耙场模式向战场模式转变,训练演练由战术规模向战役层级转变。
南海一度战云密布数十枚导弹引弓待发 - 独自思考 - 重文
         一年来,组织“天剑”系列实弹发射、战役演习20多场,发射各型号导弹近百枚。
        高原秋初,碧空如洗。晴朗的天空下,一场由火箭军和空军共同组织导弹突击攻防大战进入最后阶段。导弹旅10枚导弹蓄势待发,防空旅数十枚拦截导弹严阵以待。
        火箭军某旅长石鸿雁:首先实现了由人工控制发射向自动控制发射的突破,其次时间精度上实现了由秒极向毫秒级的突破,最后可以控制齐射齐落,实现了有效突防和有效毁伤。
南海一度战云密布数十枚导弹引弓待发 - 独自思考 - 重文
        2016年7月,南海方向战云密布,火箭军与海军展开联合行动。我海军舰艇编队不畏强敌,迎难而上。千里之外,火箭军某基地接到联合作战指令,数十枚新型导弹引弓待发。
南海一度战云密布数十枚导弹引弓待发 - 独自思考 - 重文
        国防大学副教授崔文杰:从演练的情况看,火箭军实战能力得到了显著提高。一是指决策能力在对抗中得到锻炼;二是部队快速反应能力、战场防护能力和复杂条件下测试发射能力在对抗中经受了考验;三是中远程精硧打击能力、导弹突防能力和联合作战能力在对抗和联合作战能力在对抗中得到提升;四是战略威慑能力在对抗中得到了加强。
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017