注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】三沙市举行元旦升旗仪式  

2017-02-06 10:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独自思考《三沙市举行元旦升旗仪式》
        南海网、南海网客户端海口1月1日消息(南海网记者刘麦)今天是2017年l月1日,6时50分,随着新年的第一缕阳光,中国最南端的城市三沙市举行元旦升旗仪式。永署岛上,三沙市委市政府广场门前数百名军民,共同见证这一庄严的时刻。
        清晨,一身戎装的仪仗兵护卫着五星红旗,出现在广场的尽头。仪仗兵将国旗系上旗杆、立正、敬礼、右手向上一抛,动作利落潇洒,随着国歌声响起,五星红旗迎风展开,逐渐升起。五星红旗升到杆顶时,天空全亮了。升旗仪式结束后,大家带着喜悦和对新年希冀奔向了各自的工作岗位。
        三沙市永兴岛、赵述岛、北岛、晋卿岛等9个岛礁上同时举行升旗仪式。
三沙市举行元旦升旗仪式 - 独自思考 - 重文
 三沙市永兴岛上举行元旦升旗仪式。记者刘麦摄
三沙市举行元旦升旗仪式 - 独自思考 - 重文
 
三沙市举行元旦升旗仪式 - 独自思考 - 重文
 
三沙市举行元旦升旗仪式 - 独自思考 - 重文
 记者宋国强摄
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017