注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视曝光!中国歼20战机已进入人民空军序列  

2017-03-10 16:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环球网军事3月10日报道】中央央视台军事农业频道于3月9日证实歼20进入空军序列。央视在节目中称,空军运20、轰-6K、歼20等一批高新武器装备进入人民空军序列!这是以官方身份首次证实歼20已经进入空军服役。
央视曝光!中国歼20战机已进入人民空军序列 - 独自思考 - 重文
歼20战机最新试飞图曝光
近日,互联网曝光的中国歼20最新照片显示其发生了一些新变化,引发网友关注。从网上的图片来看,歼20似乎采用了一种类似F-22的新型迷彩涂装,还对超大型副油箱进行测试。
专家称,上述改变表明歼20处于紧锣密鼓的试飞中,这种试飞应属于部队“使用试飞”,目的是更快地适应和掌握飞机,并对研制方提供更贴近实战的改进建议。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017