注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

疑似解放军在南海监视美军舰画面曝光  

2017-03-12 18:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疑似解放军在南海监视美军舰画面曝光 - 独自思考 - 重文
在解放军最新推出了一部关于西沙守礁水兵的宣传片中,出现了一段美军阿利伯克级驱逐舰的画面,疑似去年美军迪凯特号驱逐舰闯南海时我军直升机的监视跟踪画面,也有可能是环太联合军演时我军直升机拍摄的画面。
 
疑似解放军在南海监视美军舰画面曝光 - 独自思考 - 重文
美国迪凯特号导弹驱逐舰2016年10月21日,在南海西沙群岛海域进行所谓“自由航行”行动,美方在报道其军舰活动范围时特别提到永兴岛(三沙市政府所在地)和中建岛,并称中国大陆、台湾、越南都对西沙群岛提出主权主张,美方表示迪凯特号没进入相关岛屿的中国海域。
 
疑似解放军在南海监视美军舰画面曝光 - 独自思考 - 重文
不过中国国防部当晚回应表示,美国军舰已经擅自进入我西沙领海,中国海军“广州”号导弹驱逐舰和“洛阳”号导弹护卫舰进行识别查证和警告驱离。
 
疑似解放军在南海监视美军舰画面曝光 - 独自思考 - 重文
报道此事的几家西方媒体都注意到,美方本次巡航行动是在菲律宾总统杜特尔特访问中国、中菲关系全面恢复且双方签署一系列合作协议的情况下发生的。这在清楚不过地告知世界,美国不希望南海平静下来,它需要南海的波澜,如果没有谁帮助它在这里为纠纷造势,就会亲自干。

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017