注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】朴槿惠抵达私宅发言人:总有真相大白的一天  

2017-03-12 20:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中新网3月12日电综合报道,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠于当地时间当天下午5时左右,离开青瓦台前往位于首尔三成洞的私邸,她随后顺利抵达私宅,大批支持者早已聚集在其私宅附近,不过朴槿惠没有任何讲话,而是通过发言人表示,“真相总有大白的一天”。
朴槿惠抵达私宅发言人:总有真相大白的一天 - 独自思考 - 重文
 朴槿惠私宅。图片来源:韩联社
        据央视报道,大批支持者挥舞太极旗夹道欢迎,朴槿惠下车后微笑着与支持者一一握手,并与亲朴派政党人士握手,进行简短交谈。
         她通过发言人表示,“我没有完成我的总统职责,表示非常抱歉。对国民的支持和新任表示感谢。所有的责任都由自己一人承担,相信真相终有大白的一天。”
        此前,据韩联社报道,朴槿惠三成洞私邸建于1983年,自1990年起到2013年入住青瓦台前,朴槿惠一直住在这里。起初朴槿惠计划明年2月缷任前对私邸进行维修,但因提前下台没有来得及施工。
        10日宪法法院做出罢免判决后,各种维修工作勿忙进行,日前,取暖设施已经修好,墙纸更换将于今天完成。[编辑:刘羡]
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017