注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

医保卡通用造福人民  

2017-03-04 12:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医保卡通用造福人民 - 独自思考 - 重文

医保卡通用造福人民 - 独自思考 - 重文
全国政协委员、天津市青年京剧团著名张派青衣演员赵秀君。 中国网记者李智/摄
        中国网新闻3月4日讯(记者李智)天津市青年京剧著名张派青衣演员赵秀君是中国戏剧梅花奖获得者、国家一级演员。3月3日,作为全国政协委员,她在出席全国政协十二届五次会议开幕式时接受中国网记者采访。
        今年,赵秀君注意到,今年起医保卡将基本实现全国通用,她说:“前几年我母亲生病的时候,因为我们的医保卡都在天津,想让母亲到北京来就诊,就存在医保卡异地的问题。尽管现在我的母亲已经不在了。但是医保卡全国通常的消息,还是让我感到很欣慰。
        “国家一直致力减少贫富差异,关注抚贫工作”。赵秀君强调,“只有国家发展好,更好地关心百姓,国运才能更加昌盛”。
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017