注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】解放军曝光又一利器,外形科幻,半小时瘫痪敌方雷达!  

2017-03-09 18:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国《战略之页》报道,称中国有一新式无人机曾在阿布比防展上开卖。并引得多国前来关注。它就是中国目前最新式的反辐射无人机。名叫ASN-301反辐射无人机。
解放军曝光又一利器,外形科幻,半小时瘫痪敌方雷达! - 独自思考 - 重文
ASN-301反辐射无人机
所谓反辐射无人机,就是以敌方的电磁辐射为目标,如雷达、通讯相关器材等为打击对象的无人机。在现代化战争中,通讯和雷达等电子器材被称为战争的眼睛。挖掉敌人的双眼,无疑将是致命一击。
解放军曝光又一利器,外形科幻,半小时瘫痪敌方雷达! - 独自思考 - 重文
图为中国首次展出的ASN-301反辐射无人机系统。
而现在所谓的反辐射导弹抗关机能力,只是针对防固定的大型雷达而言,对于机动部署的雷达还不能为力。此外,反辐射导弹的射程通常都在100公里以内,实际作战中的发射距离就更近,并不能很好地保护载机安全。
解放军曝光又一利器,外形科幻,半小时瘫痪敌方雷达! - 独自思考 - 重文
因为关机时间则失去对空情的掌握和对防空武器的引导,雷达就是失去存在的意义。
如果开机则有可能遭到空中盘旋的无人机的打击。据介绍,ASN-301反辐射无人机全长2·5米、翼展2·2米、最大飞行速度220公里/小时、续航4小时,航程288公里。
在隐身性能出色,因为其对尾部的发动机也进行修形,雷达反射截面积更小。对雷达信号探测范围达25公里。机体内装高爆战斗部,爆炸后可产生7000块高速破片,杀伤半径达20米。
解放军曝光又一利器,外形科幻,半小时瘫痪敌方雷达! - 独自思考 - 重文
ASN-301反辐射无人机,采用6X6军卡作为机动发射载具,每辆军卡可携带6个储运箱,每个箱内装1架ASN-301。这样一来,ASN-301就可以像蜂群一样对敌方雷达和通讯系统实施高强度的快速打击。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017