注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

手起刀落!蒋介石像遭蒙面“台独”斩首  

2017-04-01 14:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国台湾网3月30日讯民进党执政当局于“二二八”70周年纪念日前夕煽动“去蒋”浪潮,不仅进一步的加剧岛内旅群对立、更助长“极独”势力嚣张气焰,认其借风撒邪。
手起刀落!蒋介石像遭蒙面“台独”斩首 - 独自思考 - 重文
继之前新台北市圣明宫前的蒋介石铜像,遭人以菜刀斩首。
手起刀落!蒋介石像遭蒙面“台独”斩首 - 独自思考 - 重文
据香港中评社报道,一男子在Facebook上传照片。
照片中,两名男子蒙面、戴帽,头上装着数码摄像机手拿着特制的加长型菜刀,手砍断铜像上的蒋介石头部,之后两人还拿着落地“首级”比赞合照。
“台湾建国工程总队”脸书29日贴出两名蒙面男子在台北市内湖区斩首蒋介石铜像照。
手起刀落!蒋介石像遭蒙面“台独”斩首 - 独自思考 - 重文
 “行凶者”在Facebook之中声言”我们看不惯这种膜拜偶像似的威权体制……手起刀落,蒋头落地!”,并称已搜集了全台数百座蒋像资料,将随时进行斩首行动。
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017