注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】郎平找到翻版王一梅?造女排又一秘密武器  

2017-06-15 19:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女排东京二期集训,江苏三小将最为引人注目,许若亚就是其中之一。训练中,许若亚苦练大力跳发球。郎平也是亲自指导,让人期待着瑞士赛上许若亚能重现王一梅在国际赛场上破坏力十足的发球风采。
郎平找到翻版王一梅?造女排又一秘密武器 - 独自思考 - 重文
这次集训中许若亚和刘晓彤都是大力跳发,两人比着发,“国家队终于又来了一个练大力跳发球的,我不孤单了。有竞争就有进步嘛!”刘晓彤说。郎平也在一旁关注着两个人发球训练,并且亲自指导许若亚。许若亚按照郎导精细的要求在执行好球和控制好姿势上不停练习,越发成功率越高,获郎平多次表扬。郎导的鼓励,让许若亚有了更多的自信。
郎平找到翻版王一梅?造女排又一秘密武器 - 独自思考 - 重文
 在惠诺棋有退居二线的趋势下,许若亚上个赛季女排联赛蔡斌重点打造的强力主攻,从力量和顿位上看,许若亚确实是惠诺棋的升级版。2013年的女排赛季上,惠诺棋出走恒大,江苏女排小鬼当家,许多“90后”首次在联赛上披挂上阵,许若亚就是其中一员。在联赛的首场比赛中,许若亚首秀不俗上海一战,她以29分获得当场比赛得分王。事实上,在国青女排队许若亚和朱婷并称国青双炮。当时,这两位超过1米90的高妹成了亚洲其他对手的噩梦。不过,后来因伤病的关系,许若亚的成长得成远没有朱婷来得快。
郎平找到翻版王一梅?造女排又一秘密武器 - 独自思考 - 重文
 好在郎平并没有忘记这名昔日希望之星。这次瑞士赛许若亚被招入队中,显然也是重点考察目标毕竟朱婷和张常宁后也要有合适的替补。与许若亚而言,如果能练成大力跳发球称为自己秘密武器,也会为自己会是女排打下坚实基础。
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017