注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

【转载】全运会女排附加赛硝烟再起,今晚看朱婷对轰王一梅  

2017-06-15 21:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天(6月15日),全运会附加赛将在云南禄丰打响,辽宁、解放军、河南、广东、四川、云南6支队伍将角逐出最后一个全运会正赛名额。
全运会女排附加赛硝烟再起,今晚看朱婷对轰王一梅 - 独自思考 - 重文
 在上个月的预赛中,6支球队率先出线,加上东道主天津全运会女排8强已产生7支。未能直接出线的6支球队此次在禄丰进行一轮循环赛,成绩第一的球队才能搭上全运会未班车。
此前在上海的预赛,河南女排暴露了过分依赖朱婷问题。河南主帅詹海根近日称,他们会努力改变这一状况:“近段时间我们主要进行了多点进攻训练,目的就是为了减轻朱婷身上重担。
在只有一个名额的情况下,河南女排出线形势并不乐观,比起拥有大量国手的解放军和辽宁,她们实力并不占优。辽宁队6月2日至12日在昆明海埂进行10天集训,以让队员们提前适应高原气候。
15日,河南和辽宁首轮就将狭路相逢,中国两代王牌主力王一梅和朱婷对轰,将成为重点。
全运会女排附加赛硝烟再起,今晚看朱婷对轰王一梅 - 独自思考 - 重文
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017