注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重文

忘记过去就等于背叛

 
 
 

日志

 
 

今日体检  

2017-06-21 05:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        丽梅通知:70岁以上的离退休员工享受每年一次体检待遇,今日早八时带身份证、空腹在市人民医院进行体检。今年体检成绩如何?
        拭目以待吧!
        体检十项中有两项B超做的不顺利,医生说腹内气泡太多看不清楚,要求我明天再来复诊。医生说我胃不好,吃点清谈的、吃芦荟软胶囊通便消除腹胀。我也感觉到这段时间有大便干燥、便秘、腹胀等现象,有幸碰上负责任的医生了,服务态度这么好值得尊重。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017